DISTRIBUCIÓN CUATRIMESTRAL DE LA CARRERA DE TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN ADMINISTRACIÓN ÁREA TURISMO EN COMPETENCIAS PROFESIONALES |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Cuatrimestre
Áreas de |
1er Cuatrimestre |
2do Cuatrimestre |
3er Cuatrimestre |
4to Cuatrimestre |
5to Cuatrimestre |
6to Cuatrimestre |
CIENCIAS
BÁSICAS APLICADAS |
MATEMÁTICAS APLICADAS AL TURISMO 75 HRS |
ESTADÍSTICA 75 HRS |
ESTADÍA 525 HRS |
|||
INTRODUCCIÓN A LAS TECNOLOGÍAS DE LA
INFORMACIÓN 60 HRS |
||||||
FORMACIÓN
TECNOLÓGICA |
INTRODUCCIÓN AL TURISMO 60 HRS |
SUSTENTABILIDAD EN EL TURISMO 60 HRS |
MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN 75 HRS |
RESERVACIONES 60 HRS |
RELACIONES PÚBLICAS Y CONCIERGE 45 HRS |
|
PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL 30 HRS |
SERVICIOS DE TURISMO CULTURAL Y DE NATURALEZA 60 HRS |
SERVICIOS DE VIAJE 75 HRS |
ADMINISTRACIÓN DE HABITACIONES 60 HRS |
ANIMACIÓN TURÍSTICA Y SOCIOCULTURAL 45 HRS |
||
ADMINISTRACIÓN 60 HRS |
SERVICIOS DE HOSPEDAJE Y ALIMENTOS Y BEBIDAS 75 HRS |
CAPITAL HUMANO 60 HRS |
RECEPCIÓN 30 HRS |
LOGÍSTICA DE EVENTOS 75 HRS |
||
GESTIÓN DE LA CALIDAD 75 HRS |
OPERACIONES CONTABLES Y FINANCIERAS 90 HRS |
CALIDAD EN SERVICIOS DE HOSPITALIDAD 45 HRS |
CENTROS DE CONSUMO EN HOTELERÍA 60 HRS |
|||
MERCADOTECNIA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS 75 HRS |
VENTAS Y COMERCIO DIGITAL 75 HRS |
FORMACIÓN DE CAPITAL HUMANO 75 HRS |
||||
INTEGRADORA I 30 HRS |
INTEGRADORA II 30 HRS |
|||||
LENGUAS Y MÉTODOS | INGLÉS I 60 HRS |
INGLÉS II 60 HRS |
INGLÉS III 60 HRS |
INGLÉS IV 60 HRS |
INGLÉS V 60 HRS |
|
FRANCÉS I 90 HRS |
FRANCÉS II 60 HRS |
|||||
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I 75 HRS |
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II 75 HRS |
|||||
HABILIADES GENERALES | FORMACIÓN SOCIOCULTURAL I 30 HRS |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL II 45 HRS |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL III 30 HRS |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL IV 45 HRS |
||
TOTALES | 525 HRS | 525 HRS | 525 HRS | 525 HRS | 525 HRS | 525 HRS |